“Top of the Dop” vola ad Edimburgo

Ieri, oggi e domani nei colori del BrunelloNuovo appuntamento per la campagna di informazione e valorizzazione sui vini e sui salumi a denominazione d’origine “Top of the Dop”. Dopo che Montalcino ha ospitato, i giorni scorsi, l’incoming per giornalisti ed addetti ai lavori provenienti dal Regno Unito, con l’obiettivo di implementare la conoscenza dei prodotti vinicoli e di salumeria italiani più prestigiosi per un maggior mercato europeo, è arrivato il momento, per i produttori di Montalcino di volare ad Edimburgo. L’appuntamento con il Brunello e le etichette Altesino, Camigliano, Capanna, Caparzo, Caprili, Le Macioche e Tenuta San Giorgio è per giovedì 2 luglio 2015 con la MasterClass di Italian Wine, dalle ore 15 alle 17.30 all’Assembly Rooms. Il relatore sarà Tom Canavan, scrittore di vino e pioniere, già nel 1995, della diffusione in rete di notizie riguardanti l’enogastronomia.