Luca Gardini e Castiglion del Bosco ospiti di Ferrowine

L’istrionico ed eclettico comunicatore pop del vino, Luca Gardini, presenta in anteprima assoluta il Brunello di Montalcino 2010, definita la miglior annata del secolo, con l’esclusiva nazionale della cantina Castiglion del Bosco della famiglia Ferragamo: in degustazione il Rosso di Montalcino doc annata 2013, il Brunello di Montalcino docg annata 2010 e Prima Pietra Toscana igt 2011. Il miglior sommelier del mondo WSA 2010 e scuola di Giorgio Pinchiorri, dal 2005 al 2011 direttore del Ristorante Cracco di Milano e collaboratore di Spirito Divino, Gazzetta dello Sport, Chi e Panorama, primo italiano tra i 21 critici di tutto il mondo che collaborano Wine Searcher racconta la sua visione sul Brunello che viene dal Borgo di Castiglion del Bosco che è stato premiato nel 2013 tra i resort migliori e più esclusivi del mondo. L’appuntamento è per il 10 ottobre, dalle ore 17 nell’esclusiva cornice di Ferrowine, l’emporio enoculturale di Castelfranco Veneto con un’area dedicata alla vendita di oltre 1000 metri quadri, un salotto interno e un caveau, una scuola di bartending, una sala degustazione di vino e food e 2 sale conferenze, il negozio oggi rappresenta un punto di riferimento per gli amanti del food & beverage. Completano il tutto 900 clienti attivi nel settore Ho.re.ca, oltre 5000 etichette tra birre, spirit e vini pregiati e più di 350 specialità alimentari. Ricerca e una costante selezione di prodotti di alta qualità e di esclusività, consentono a Ferrowine di offrire ai propri clienti delle specialità non comuni per il beverage. L’azienda infatti si propone come luogo di cultura, con la formazione attraverso corsi settimanali organizzati dei propri clienti privati e dei propri clienti esercenti (ed il loro staff) con tematiche che affrontano il mondo del vino, della birra e del food. A questo si aggiunge un fitto calendario di incontri gratuiti con i produttori con spazi dedicati all’arte e a tutte quelle iniziative che condividono valori di eccellenza, passione e attenzione ai particolari.