“La Madonna” è il nome antico di questi terreni collinosi, avvolti in un paesaggio incantato, dove natura e arte si alleano tra loro con quell’incredibile maestria che è marchio specifico della civiltà toscana. Oggi il luogo ospita un’azienda agricola giovane, ispirata dal rispetto profondo delle tradizioni della terra e dal gusto imprenditoriale di osare il nuovo.
L’azienda si estende su sei ettari di vigneti nel comune di Montalcino, due dei quali, nella zona dell’Abbazia di Sant’Antimo, adibiti alla produzione di Brunello di Montalcino.
Il primo cru della casa, nato nel 2006, è un Supertuscan o IGT Toscana, un blend di Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dal 2008 è in produzione anche il Brunello di Montalcino, e dal 2013 il Rosso di Montalcino. Tutta la produzione porta la firma dell’enologo Carlo Ferrini.
L’azienda si estende su sei ettari di vigneti nel comune di Montalcino, due dei quali, nella zona dell’Abbazia di Sant’Antimo, adibiti alla produzione di Brunello di Montalcino.
Il primo cru della casa, nato nel 2006, è un Supertuscan o IGT Toscana, un blend di Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dal 2008 è in produzione anche il Brunello di Montalcino, e dal 2013 il Rosso di Montalcino. Tutta la produzione porta la firma dell’enologo Carlo Ferrini.
住所 • 53024 Montalcino - SI
メールアドレス • vinomadonnanera@gmail.com
ウェブサイト • http://www.madonnanera.it
電話 • 3482609464
• 案内開始
• 案内開始