La Fornace è una piccola azienda a conduzione familiare di circa 7 HA di cui 2 ha di oliveto e 4.5 HA di vigna (4.3 HA iscritti a Brunello di Montalcino mentre 0.2 HA iscritti a Rosso di Montalcino); l’età delle vigne sono comprese tra i 13 anni ed i 42 anni, i terreni sono situati nel versante nord est della collina di Montalcino ad un’altezza di circa 400 mt ed i terreni sono composti da arenili sabbiosi con presenza di argilla e tufo.
La Fornace ha questo particolare nome perché nel 1400, era nata come fornace di mattoni.
La Fornace ha questo particolare nome perché nel 1400, era nata come fornace di mattoni.
住所 • Pod. Fornace, n. 154/A - 53024 - Montalcino (Siena)
メールアドレス • info@brunellolafornace.it
ウェブサイト • http://www.agricola-lafornace.it
FAX • 0577848465
• 案内開始
• 案内開始