B2B: il Brunello vola a Zurigo

Il Brunello, ed i suoi produttori non riposano mai e sono in costante movimento per promuovere, presentare e far conoscere le nuove annate in giro per il mondo. E questi primi mesi dell’anno sono sempre molto frenetici e densi di impegni e iniziative. Dopo essere approdati, in gennaio, negli Stati Uniti con Benvenuto Brunello in Usa (San Francisco e New York), l’anteprima a Montalcino in febbraio e poi Canada, Prowein e Vinitaly, in aprile il “re” del Sangiovese vola a Zurigo per un B2B. Il 20 aprile 2015 al Zunfhaus zur Saffran House di Zurigo, alcune cantine di Montalcino daranno bella mostra di sé in un programma ricco di iniziative: dal seminario a cura di Carsten Fuss, Sommelier professionista, relatore di diversi eventi di vino, molto noto nella Svizzera tedesca grazie anche alla sua rubrica “In Vino Veritas” su una radio privata di Zurigo molto importante, agli incontri con importatori, sommelier e consulenti fino alla degustazione pubblica e opening per wine lovers, blogger, soci della Ccis, stampa e soggetti moltiplicatori di diffusione dell’evento e dei prodotti.
Le cantine presenti saranno Belpoggio, Bottega, Caparzo, Castelgiocondo, Cerbaia, Collemattoni, Il Grappolo – Fortius, Il Poggiolo, Il Poggione, La Mannella, Paradisone – Colle degli Angeli, Poggio il Castellare, Ridolfi, Sassetti Livio – Pertimali. Tra queste, parteciperanno al seminario Bottega, Caparzo, Castelgiocondo, Il Grappolo – Fortius,  Poggio il Castellare, Sassetti Livio – Pertimali.

Focus – Il programma della manifestazione:
Dalle ore 14.00 alle 15.30 – Seminario con degustazione guidata di 6 etichette a cura del relatore Carsten Fuss – Sommelier professionista, relatore di diversi eventi di vino, molto noto nella Svizzera tedesca grazie anche alla sua rubrica “In Vino Veritas” su una radio privata di Zurigo molto importante.
Dalle ore 14.00 alle 18.00 – incontri B2B tra produttori italiani e una selezione di operatori specializzati svizzeri: importatori (nelle categorie ingrosso e dettaglio specializzato) HORECA (ristorazione, catering e alberghi), Sommelier, consulenti.
Dalle ore 18.00 alle 20.00 – degustazione pubblica e opening