生产
Dopo la sua fondazione all’inizio degli anni ‘90, La Fiorita si è sempre impegnata nella ricerca della miglior complessità aromatica del suo Brunello, dando voce all’armonia e alla magia dei diversi terroir in suo possesso, dei microclimi e del Sangiovese, il grande protagonista di Montalcino.
Sin dal loro arrivo nel 2011Natalie Oliveros, e il suo socio Louis Camilleri,si sono orientati verso una viticoltura biologica, per la quale è stata ottenuta la certificazione nel 2019, sviluppando l’azienda con l'acquisizione di nuovi vigneti e, nel 2018, con l'inizio dei lavori per la costruzione di una nuova cantina di vinificazione e di invecchiamento che si erge sul sito originario de La Fiorita.
Dalla cura dei vigneti all’imbottigliamento dei suoi vini La Fiorita non ha scorciatoie né compromessi per farsi interprete della sua terra nella forma più autentica.
Sin dal loro arrivo nel 2011Natalie Oliveros, e il suo socio Louis Camilleri,si sono orientati verso una viticoltura biologica, per la quale è stata ottenuta la certificazione nel 2019, sviluppando l’azienda con l'acquisizione di nuovi vigneti e, nel 2018, con l'inizio dei lavori per la costruzione di una nuova cantina di vinificazione e di invecchiamento che si erge sul sito originario de La Fiorita.
Dalla cura dei vigneti all’imbottigliamento dei suoi vini La Fiorita non ha scorciatoie né compromessi per farsi interprete della sua terra nella forma più autentica.
地址 • 53024 Castelnuovo Abate - SI
电子邮箱 • info@lafiorita.com
电话 • 0577835657
传真 • 0577835657
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