Consorzio del Vino
Brunello di Montalcino®

Col d'Orcia

Produzione

Brunello di Montalcino

Rosso di Montalcino

Moscadello di Montalcino

Sant'Antimo

visita cantine

Orario su prenotazione, dal lunedì al sabato 9.00-12.30/14.30-17.30; con abbinamento gastronomico

Gruppi max 50

Lingue italiano, inglese, francese, spagnolo

Sabato si

Domenica si, su richiesta

Previsto pagamento si


Dal 2010 Col d’Orcia ha creato un‘oasi biologica nel territorio di Montalcino; l’intera tenuta inclusi i vigneti, gli oliveti, i campi e anche il giardino sono coltivati esclusivamente in modo sostenibile. Con tale certificazione biologica è diventato il vigneto certificato più grande della Toscana: una vera isola organica a Montalcino.
Col d’Orcia, posta sulla collina che sovrasta il fiume Orcia, appena fuori dal paese di Montalcino, è ricca di storia vitivinicola che risale al 1700. Tra i più antichi produttori, ha iniziato a produrre il più prestigioso dei vini rossi, il Brunello di Montalcino oltre 100 anni fa. Dal 1973 la famiglia Marone Cinzano ha contribuito allo sviluppo e al successo di Montalcino e del suo Brunello in tutto il mondo. La tenuta si estende per 1.300 acri 350 dei quali sono vitati. I vigneti situati sulla collina tra il fiume Orcia e Sant’Angelo in Colle, sono principalmente dedicati al Sangiovese.

Indirizzo • Via Giuncheti - 53024 - Montalcino (Siena)

Email • info@coldorcia.it

Sito web • http://www.coldorcia.it

Telefono • 057780891

Fax • 0577844018

Avvia navigatore

Avvia navigatore