L’azienda Mocali è stata acquistata negli anni ‘50 da Dino Ciacci che è stato uno dei venticinque fondatori del Consorzio del Brunello di Montalcino, al quale è succeduto il nipote Tiziano Ciacci.
La filosofia aziendale si basa sulle proprie esperienze acquisite nel tempo, sfruttando la tecnologia ma mantenendo la tradizione. L’azienda è a conduzione famigliare ed è direttamente Tiziano (winemaker) a seguire le varie procedure dal vigneto alla cantina e dalla vinificazione all’imbottigliamento.
Mocali è situata a Sud-ovest di Montalcino ad un'altitudine di 350/400 metri s.l.m., comprende 43 ettari di cui 10,00 Ha specializzati a vigneto e 2 Ha di oliveto, i vigneti e oliveti sono alternati a boschi di leccio, quercia e corbezzolo. Il terreno è molto ricco di sali minerali per la presenza di galestro.
La filosofia aziendale si basa sulle proprie esperienze acquisite nel tempo, sfruttando la tecnologia ma mantenendo la tradizione. L’azienda è a conduzione famigliare ed è direttamente Tiziano (winemaker) a seguire le varie procedure dal vigneto alla cantina e dalla vinificazione all’imbottigliamento.
Mocali è situata a Sud-ovest di Montalcino ad un'altitudine di 350/400 metri s.l.m., comprende 43 ettari di cui 10,00 Ha specializzati a vigneto e 2 Ha di oliveto, i vigneti e oliveti sono alternati a boschi di leccio, quercia e corbezzolo. Il terreno è molto ricco di sali minerali per la presenza di galestro.
Indirizzo • Loc.Mocali, n. 273 - 53024 - Montalcino (Siena)
Email • azmocali@tiscali.it
Sito web • http://www.mocali.eu
Telefono • 0577849485
Fax • 0577849485