Consorzio del Vino
Brunello di Montalcino®

Siro Pacenti

Produzione

Brunello di Montalcino

Rosso di Montalcino

visita cantine

Orario su prenotazione, dal lunedì al venerdì 9.00-12.00/14.00-17.00; contattare la Sig.ra Barbara

Gruppi max 10

Lingue italiano, francese, inglese

Sabato no

Domenica no

Previsto pagamento no


L’Azienda fondata nel 1971, inizia ad imbottigliare i propri vini nel 1988.Da quel momento l’impegno è andato verso la ricerca della massima corrispondenza tra le caratteristiche dei propri vigneti con i vini che vengono imbottigliati. Dai terreni argillo-calcarei, circa 10 ha, si ottengono vini fruttati, fini ed eleganti; dai terreni alluvionali con grosse quantità di minerali e roccia macinata, circa 15 ha, si ottengono vini piu’ strutturati, corposi e potenti. La vinificazione, in acciaio inox, è seguita dall’ affinamento in rovere francese da lt 225 di 24 mesi per il Brunello e 12 mesi per il Rosso di Montalcino. Segue l’affinamento in bottiglia.

Indirizzo • Loc. Pelagrilli - 53024 - Montalcino (Siena)

Email • info@siropacenti.it

Sito web • http://www.siropacenti.it

Telefono • 0577848662

Fax • 0577846935

Avvia navigatore

Avvia navigatore