Consorzio del Vino
Brunello di Montalcino®

Rabissi

Produzione

Brunello di Montalcino

Rosso di Montalcino

visita cantine

Orario su prenotazione dalle 10.00 alle 18.00

Lingue italiano, inglese


L' Azienda Agricola Rabissi nasce nella seconda metà dell’Ottocento con Pietro Rabissi che coltiva i suoi terreni con olivi, ortaggi e cereali per sfamare la famiglia, la mucca da latte e l’asino. Nel 1984 Rabissi Giuseppino, nipote di Pietro, decide di impiantare il primo vigneto di Sangiovese, tuttora produttivo, e di dedicarsi alla produzione e vendita di uva.
Dal 2009 Federico prende in mano l'azienda che tuttora conduce con la sua famiglia.
L'Azienda si trova a Castelnuovo Dell'Abate, a 8 km da Montalcino, in direzione del Monte Amiata, in una collinetta che domina la vallata dell’Abbazia di Sant’Antimo. Si estende su 5 ettari di terreno coltivato dei quali un ettaro a vigneto, 3,5 ad oliveto mentre la restante superficie è occupata da bosco e macchia mediterranea.
Attualmente l’ Azienda Rabissi produce circa 3.000 bottiglie di Brunello di Montalcino DOCG e 1.000 bottiglie di Rosso di Montalcino DOC.

Indirizzo • Via dell'Olmo n. 49 - 53024 - Montalcino (Siena)

Email • aziendarabissi@gmail.com

Telefono • 3334864313

Avvia navigatore

Avvia navigatore