生産
L’azienda agraria Il Colle nasce nel 1972 quando il notaio Alberto Carli acquista la casa medioevale e 11 ettari di terreno. Subito pianta i primi tre ettari di Brunello e 2 di oliveto.
Il primo brunello del Colle è del 1978.
Dal 1998 gli ettari di vigneto sono diventati 8, di cui 3 nella parte nord est (Loc. Il Colle) e 5 nella parte sud est (Loc. Podernovo dei Campi); sia il Rosso che il Brunello sono un blend delle uve dei due vigneti, riuscendo così a raggiungere un equilibrio perfetto.
Il metodo di produzione muove dalla scelta di un uso di procedimenti tradizionali e una severa selezione manuale dei grappoli nella convinzione che il vino si fa in vigna e non in cantina.
Le fermentazioni sono tutte naturali e il vino invecchia in botti grandi di rovere di Slavonia da 30 e 50 hl.
La produzione annuale è di circa 25.000 bottiglie.
Il primo brunello del Colle è del 1978.
Dal 1998 gli ettari di vigneto sono diventati 8, di cui 3 nella parte nord est (Loc. Il Colle) e 5 nella parte sud est (Loc. Podernovo dei Campi); sia il Rosso che il Brunello sono un blend delle uve dei due vigneti, riuscendo così a raggiungere un equilibrio perfetto.
Il metodo di produzione muove dalla scelta di un uso di procedimenti tradizionali e una severa selezione manuale dei grappoli nella convinzione che il vino si fa in vigna e non in cantina.
Le fermentazioni sono tutte naturali e il vino invecchia in botti grandi di rovere di Slavonia da 30 e 50 hl.
La produzione annuale è di circa 25.000 bottiglie.
住所 • Loc. Il Colle 102/b - 53024 - Montalcino (Siena)
メールアドレス • ilcolledicarli@libero.it
ウェブサイト • http://www.ilcolledicarli.it
FAX • 0577848295
• 案内開始
• 案内開始