“Top of the Dop”: torna l’incoming a Montalcino

Nuovo appuntamento a Montalcino per la campagna di informazione e valorizzazione sui vini e sui salumi a denominazione d’origine “Top of the Dop”. Dal 16 al 18 maggio 2016, sarà la città del Brunello a fare incoming per giornalisti e Master of Wine provenienti dal Regno Unito, con l’obiettivo di implementare la conoscenza dei prodotti vinicoli e di salumeria italiani più prestigiosi per un maggior mercato europeo. Gli eventi, infatti, che hanno visto altri importanti incontri oltre che con il Regno Unito, con la Germania, comprendono anche corsi di cucina, educational per consumatori, seminari e sono organizzati con il Consorzio di Tutela del Franciacorta, un progetto promosso da Federdoc e IVSI e cofinanziato dalla Comunità Europea e dallo Stato Italiano. Ad accogliere i giornalisti inglesi saranno le etichette: Le Potazzine, CastelGiocondo, Bottega, Talenti, San Polino, Caprili, Belpoggio, Loacker-Corte Pavone. E chi saranno gli ospiti di questo appuntamento con “Top of the Dop” a Montalcino? Il Master of Wine Demetri Walters, le Master of Wine Anne Tupker e Patricia Stefanowicz, Brenda Jules, Justin Keay, Lilyane Weston Owner.