

Viticoltori Pierre-Jean Monnoyer e Kalyna Temertey-Canta creano con dedizione e rispetto per la biodiversità nn vino naturale, di qualità, espressione del terroir di Casa Raia.
Situata appena pochi chilometri sotto le pendici della fortezza medievale di Montalcino, Casa Raia è posta su un promontorio circondato da vigneti e uliveti. La sua altitudine è di 365 m. sul livello del mare.
Lavoriamo i nostri terreni rigorosamente a mano, mantenendo la vegetazione in ordine e curando accuratamente ogni grappolo durante la maturazione. Il metodo di potatura prevede il cordone speronato e il doppio cordone. Manteniamo su tutta la Tenuta l'equilibrio naturale e seguiamo i cicli della biodiversità, senza l'utilizzo di pesticidi ed erbicidi.
Vinifichiamo in botti di acciaio inox e rovere francese, la fermentazione avviene in modo naturale senza
l'aggiunta di lieviti.
Invecchiamo i nostri vini in botti di rovere francese.
Imbottigliamo senza alcune filtrazione.
Situata appena pochi chilometri sotto le pendici della fortezza medievale di Montalcino, Casa Raia è posta su un promontorio circondato da vigneti e uliveti. La sua altitudine è di 365 m. sul livello del mare.
Lavoriamo i nostri terreni rigorosamente a mano, mantenendo la vegetazione in ordine e curando accuratamente ogni grappolo durante la maturazione. Il metodo di potatura prevede il cordone speronato e il doppio cordone. Manteniamo su tutta la Tenuta l'equilibrio naturale e seguiamo i cicli della biodiversità, senza l'utilizzo di pesticidi ed erbicidi.
Vinifichiamo in botti di acciaio inox e rovere francese, la fermentazione avviene in modo naturale senza
l'aggiunta di lieviti.
Invecchiamo i nostri vini in botti di rovere francese.
Imbottigliamo senza alcune filtrazione.
Indirizzo • Loc. Podere Scarnacuoia n. 284 - 53024 - Montalcino (Siena)
Email • casaraia@ymail.com
Sito web • http://www.casaraia.com
Telefono • 3400994091